画像忘れてた
最初の設定の呼ばれ方でまともなのが無いんだがみんなそうなの?
呼ばれ方はレベル上がるといろいろ解放されるよ
課金要素がなんもないんだけど、コナミは儲かってるんじゃろうか。お布施のつもりで課金する気になっても、ちょっと値段設定が高いから躊躇してしまう。もう少し金が安いとバカスカつぎ込んでしまいそうな気はする。
ガチャ引いて特攻カード集めないと満足に進められない特攻イベントあるし、ガチ勢はぶん回ししてるんじゃないかな
いつになっても彼女からメッセージ来ないから半日デート出来ないんだが
もうレベル40になってるし、デートスポットもスクールで達成度MAXにしてるのに
このゲームにはコナミの開発した「性欲センサー」が実装されてて、胸やお尻ばっかり見てる人や執拗に体に触りたがる人はゲームの進行が遅くなるらしいっすよ。
メッセージ来ないっていうのはどういう状況なんだろ?
DP溜まってれば、デートからデートできない?
嫌われたんじゃね
壺とか買わされそう
告白を受けたキャラ以外の二人のカードは成長させずに他のものに交換したほうがいいのでしょうか?教えて下さい
攻略にも、デートにもカードの種類数が必要になるので、交換とかはマテ。
成長は、能力値見て考えてくれ。自分は彼女を優先するが、彼女以外でも能力的に特徴的なカードは育ててるぞ。
プロフィール画像は初期の画像に戻す事はできないのでしょうか?
初期画像の存在がわからないけど、ないんじゃないかなあ…
ラッキーチャレンジってこれ周回したほうが得だよね?
ガチャが1万突っ込んでも星4が出ない
マジで闇
わかる
数日跨ぎのメンテナンスとか聞いた事ねぇ……。
ようやくか
拮抗しててすごいねw