デートは彼女の家の前から、まだ発展しますか?
ラブプラスで初めて有償ガチャに課金しちゃった。
有償特効ガチャを引いて気付いたのだが、金リッチ限定なのはSTEP1とSTEP5だけだから、実質2400金リッチで特効確定するのかっ!
この事実を知らずに無償特効ガチャで爆死してた僕は何だったんだ…。
無知って恐ろしいという教訓でした。
超腕試しってバカ?
無理イベ過ぎる
課金してカード持ってれば平気だろ
ちょっとした小ワザ
毎日課題の "イベントチャレンジ(限定)を1回クリアしよう" は、スクールチャレンジの中からクリア(APを最低15消費)しないといけないが、金・土・日曜限定開催の超!腕試し(AP消費0)をクリアすることで毎日課題イベント(限定)を達成できる
これを利用し、日曜23:59までに腕試しイベントを開始して月曜0:00以降にクリアすれば月曜でもAPを消費せずに課題達成できる
ラブプラス
コマンド反映すげー重い
自分だけ?
【重要】
お手伝いイベントでメガネをゲットできる順位の人へ:
ランク報酬のメガネを受け取る(所持する)と、以降のデートで必ずメガネ女子になるので、メガネ姿が好みじゃない人は、ギフトボックスからメガネを受け取らないようにして期限切れで消滅させるのが吉。
カノジョプラス中にメガネ外してあげると、次のデートからしてこないんじゃ無かったけ?
今は呪いのヘアバンドになってる
これも外さねーわ
4イベント連続 星4カード出ねー
大してやってなくても順位上のほうにいるから
人減ってそう
超腕試しって無理だろ
どうやったらクリアできるの?
誰か教えて
同じくレベル1すら無理
これクリアできる人いるの?
前から気になる ネネさんのフルート持ちが☆2不満 ネネさんなら他の楽器加えても似合うと思うよ
新規課金はもう出来ないのに、ガチャだす末路。せめてオフラインでも遊べるようにして